Páginas

sábado, 6 de setembro de 2014

Restaurante e Casa de Carnes Better Biffe em Presidente Prudente, SP.


 O principal conceito deste projeto era unir dois ambientes distintos, restaurante e casa de carnes. Logo no inicio, o que parecia ser simples se tornou um desafio. Pois o local não permitia grandes alterações significativas.  Com a análise de várias possibilidades utilizamos diversos recursos e fizemos as adequações necessárias, assim conseguimos ao projeto final idealizado pelo cliente.



 O ponto alto do projeto foi ambientar o restaurante na medida certa, junto com as mesas de dimensões específicas, para acomodar vários grupos de pessoas. O grande banco de couro vermelho foi idealizado para ser o diferencial do projeto, com a temática americana dos anos 50, charmoso, chama a atenção pelo estilo e beleza.


 Foi projetado um mezanino, onde aproveitamos a altura para fazer o escritório, banheiros de funcionários e pequeno depósito. Já na parte inferior foi disposta a cozinha industrial para o atendimento do restaurante. 











Projeto realizado em parceria com a Arquiteta e Urbanista Natália Ataide e Engenheiro Civil Helcio Herbella

Nenhum comentário:

Postar um comentário